Все детские сады и ясли
Москвы

Дополнительные услуги в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о детских садах, где есть дополнительные услуги. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Дополнительные услуги" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Дополнительные услуги", далее - отзывы о частных детских садах, в которых есть данная услуга.
Надежда
Надежда о детском саде W.I.D.E. Green Park 2024-02-10 15:53:54Олонецкая 2Останкинский район

С самого первого дня, когда мы привели нашу дочь в этот детский садик, мы ощутили теплую и дружелюбную атмосферу. Уровень заботы и внимания к каждому ребенку в этом садике на высоте. Воспитатели проявляют глубокое понимание потребностей каждого ребенка и всегда готовы подойти к ним индивидуально. Они создают теплые и доверительные отношения с детьми, что помогает им чувствовать себя комфортно. Кроме того, детский садик предлагает дополнительные услуги, такие как питание и занятия спортом. Качество и разнообразие еды вполне соответствуют детским потребностям. Занятия спортом, проводимые специалистами, помогают детям развиваться физически и укреплять свое здоровье. Мы видим, как наша дочь радуется ежедневным посещениям садика и как она прогрессирует в своем развитии. Рекомендуем.

Специалисты:
    Наталья
    Наталья о детском саде Самбо 70 Кидс 2023-09-21 18:40:35Теплый стан 12к1Тёплый Стан

    Отличное сочетание детского сада и клуба! Просторные группы, замечательные воспитатели- особенно у малышей!)), большой набор занятий в течение недели - удобно, что можно дополнительные занятия на выбор взять. Ребёнок с удовольствием бежит в детский сад)

    Специалисты:
      родители Елизаветы Ермаковой
      родители Елизаветы Ермаковой о детском саде Частный детский сад Самсон 2015-11-12 14:02:31Ялтинская 9Нагорный район

      Выбором детского сада для своего ребенка наша семья озаботилась заранее и подошла к этому вопросу серьезно. Детский сада «Самсон» отвечает всем тем
      требованиям, которые наша семья считает важными и необходимыми в воспитании ребенка. Филиал на ул. Ялтинская д.9 оказался ближе к дому, что стало дополнительным плюсом.
      С самого рождения наш ребенок отличался ярко выраженной индивидуальностью, непосредственностью, активностью, любознательностью и самостоятельностью, поэтому мы опасались, что в детском саду ей будет нелегко. Однако, уже с первого дня стало ясно, что Елизавета Ермакова и детский сад
      «Самсон» созданы друг для друга. Педагогический состав сумел направить в «мирное русло» неуемную энергию Лизы и превратить «вождя краснокожих» в
      милую, рассудительную девочку.
      Хочется поблагодарить воспитателей и педагогов за компетентность, инициативность, педагогический талант, душевную щедрость и за умение находить
      ключик к каждому ребенку, за любовь, которую вы дарите нашим детям, за то, что помогаете детям чувствовать себя в детском саду как дома.
      Отдельно хотим поблагодарить директора детского сада «Самсон» Анну Рафаиловну Вирабову за создание такого замечательного учебного заведения и заведующую Зимненко Валентину Александровну не только за подбор высококвалифицированных кадров, но и за создание в коллективе здоровой рабочей атмосферы.

      Специалисты:
        Короткина София
        Короткина София о детском саде Международная школа Концепт 2022-11-09 16:51:21Первомайская 89АВосточное Измайлово

        Чудесный детский сад! Удивилась отзыву о том, что в пандемию не работали- сад открылся в 21 году, когда огрничения уже сняты были, явно с другим местом перепутали... дочка ходит в группу BEES, у нее "неудобный возраст" для садика - пограничный и в нашей группе есть детки постарше, но подгрупповая работа организована отлично, все усваивают материал в своем темпе. Английский каждый день, порадовало, что дочка песенку поет на втором месяце посещения сада (rain go away сейчас изучают). Изюминка Концепт- в профессиональных педагогах и активном психологе, игротеки на развитие эмоционального интеллекта встроены в расписание. Обожаю территорию сада- владельцы создают такой микро-мир для родителей и детей, везде поставили лавочки для родителей, есть эко стружка на площадках, футбольное поле для мальчишек (хотя и девочки играют). Питание - очень радует, пятиразовое, не экономят, вкусно, моя дочь- малоежка, но в с аду ест неплохо, лучше, чем дома. Недоверчивым родителям готовы устроить дегустацию. Много дополнительных программ всех направлений и для родителей тоже) например беседы с педиатром, субботние программы и т.п. Рекомендую всем однозначно!

        Короткина София, изображение к комментарию.
        Специалисты:
          Елена Соколова
          Елена Соколова о детском саде Частный детский сад Самсон 2022-05-11 17:17:06Ялтинская 9Нагорный районисточник: Яндекс
          Елена Соколова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Частный детский сад Самсон" через Яндекс
          Специалисты:
            Родители
            Родители о детском саде Карапузики 2021-11-05 07:04:38Перовская 66к5Новогиреево

            Отвратительное место. В двухкомнатную квартиру набивают до 20 детей.
            Дети разных возрастов, от 1 до 7 лет.
            Ребенок часто приходил с травмами, покусами, травмами рядом с глазами. Смотрят за толпой детей плохо. Один ребенок чутли пол лица не лишился, страшно смотреть на ужасную травму.
            Воспитатели иногда прибегают к физическому воздействию на детей, используя тем самым насильственные действия.
            В квартире душно, в теплый сезон открывают нараспашку дверь входную, и прямо под дверью дорога. Что вызывает большую тревогу. Детей могут в одиночестве быть в коридоре по 5-10 минут, и их никто не забирает. И с учетом открытых дверей просто вопиюще!
            Своей площадки у них конечно нет, ведут вдвоем топлу детей через несколько дорог.
            Цену на свои горе-услуги постоянно подымают.
            Руководитель Наталья выбирает одного из родителей любимчика, и настраивает всех против второго родителя, если это ей выгодно. Интриганка, клеветница, обманщица. С такими моральными идеалами руководителя, детей вести туда - преступление. Руководитель вначале ведет себя вежливо, а потом как ножом в спину что-то выкидывает.
            Данный садик будет проходить много государственных проверок, потому что родители жалуются на такой горе-садик, и правомерность нахождения детей в таких условиях и с такими методами воздействия на детей, вызывает правовые претензии.
            Психика ребенка расстраивается там, приходит нервный от туда. Ребенок сейчас ходит в другой, "цивилизованный", безопасный и предсказуемый сад.
            Надеемся скоро его закроют, а руководителя привлекут к уголовной и административной ответственности.

            Специалисты:
              Мария Рябова
              Мария Рябова о детском саде Остров сокровищ 2020-10-20 13:57:14Ивановская 17Тимирязевский район

              Лучший детский сад в этом округе, объездили мы с мужем много садов, но этот оказался лучшим и по цене, и по предоставляемым услугам. Пошли с этого года, сын адаптировался быстро, ходит с радостью.

              Специалисты:
                Грета Торчян
                Грета Торчян о детском саде MimiDom 2023-06-26 19:27:49Дружбы, Сергиев Посад 9Сергиев Посадисточник: vk.com

                Не знаю, что показывают родителям, которые хотят отдать своих детей в это отвратительное место! Как можно так восторгаться этим ужасом. Я гуляю с ребёнком во дворе, там же, где и этот садик и вижу, как наплеваткльски воспитатели относятся к детям. Все время сидят в телефоне.
                А сегодня (26.06.2023) воспитательница, которая вышла гулять с детитьми вечером хватала ребёнка за футболку, держала за руки и пр. Такие истории повторяются постоянно. Замечание детям за плохое поведение не делается.
                Один из детей полез на велосипед моей дочери, воспитательница ничего не сказала, моя дочь начала говорить, что не надо трогать её велосипед, на это тоже воспитательница никак не отреагировала. Реакция появилась только после моего замечания. И реакция была совершенно неадекватная. В процессе разговора воспитательница начала обращаться ко мне на "ты" и в хамской форме. Но и это не конец. Я решила позвонить в садик и оставить жалобу на данного воспитателя. Итогом разговора была фраза "я поняла, у вас проблемы с головой" и повышенная трубка со стороны администратора Ксении.
                Подумайте, как они обращаются с вашими детьми, когда не продают вам услуги.

                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Екатерина Мухина
                  Екатерина Мухина о детском саде Twins Preschool 2020-02-16 23:01:17Ельнинская 15к3Кунцево

                  Сад не обеспечивает должного уровня оказываемых услуг. По директору сразу видно, удавится за копейку. Экономят буквально на всём. Качество еды такое, словно её готовят из самых дешёвых продуктов. Дети спят почти на полу, нормальных кроваток нет. Фото на сайте и в инстаграме не соответствуют тому, что происходит в саду на самом деле.

                  Специалисты:
                    Анастасия
                    Анастасия о детском саде Полиглотики 2020-08-23 11:35:11Улофа Пальме 1Раменки

                    Здравствуйте! Мой сын обучается в этом садике и я, как мама, хочу поблагодарить частный детский сад в Раменках за добросовестный труд и хорошее отношение к детям. Когда я в первый раз услышала о нем, о тех услугах, что предлагаются - удивилась и отнеслась с подозрением. Не может же быть так хорошо - и обучение иностранным языком, и общение с носителями языка, и множество предметов с гимназическим уклоном! Однако, после того как я сама сходила, все увидела своими глазами поняла - может. И вот, уже два месяца мой сыночек 3-х лет ходит сюда и он даже сам доволен. Ему оказывается очень нравится рисовать и благодаря программам в садике он развивает свои навыки. Но есть один минусик, это не совсем долга продленка, до восьми. Мы с мужем работаем в другой части города, к сожалению, не всегда вовремя успеваем. Славу богу, что воспитатели понимающие и даже два раза ждали нас :). Спасибо еще раз.

                    Елена
                    Елена о детском саде Затейники 2021-10-14 19:34:03Привольная 57к1Выхино-Жулебино

                    Мой отзыв будет не о д саде. А в основном о человеческих и деловых качествах заведующей Ольге Петровне. Я бабушка внучку привела в сад я гуляя по аллее так как живём рядышком увидела вывеску, деток Зашла спросила Ольгу Петровну можно мы будем водить ребёнка с 8 до 13.00 Да пожайлуста. Адаптация. Стали водить. Конечно ребёнок домашний Ну конечно в каждом д саду Хочется чтоб ребёнок уже ходил на горшок, одевался и раздевался сам. Я предупредила ребёнок в памперсе хорошо, согласились. Забирая ребёнка в 13.00 часто был очень полный памперс Мне говорили ой только хотели поменять но пришли Вы. Выскакивала ко мне без сменой обуви. Говорили у нас тепло, не хочет одевать Естественно заболели. Ну понимали много дитей, закрывали глаза. Адаптация. В августе решили ребёнка отвести на юг предупреждаем Ольгу Петровну что мы уезжаем и возможно на долго Ольга Петровна соглашается ничего не говорит.Но дело в том что с сада мы ушли больные бактериальной инфекцией но врачам сказали что заболели дома Вылечили поехали на юг укрепить здоровье ребёнка и научить ходить на горшок. Приехали с юга естественно сразу в детский сад не повели перемена климата..А до этого до юга мы договорились и Ольга Петровна Согласилась стали водить, попробовали целыми днями по три раза в неделю. И вот мы возвращаемся в сад и спрашиваем Ольга Петровна можно мы этот месяц отводим ребёнка в сад не полностью месяц а несколько дней так как вновь собираемся уезжать На что Ольга Петровна соглашается мы не уговаривали а спрашивали. Соглашается считает нам и говорит либо 10 дней либо 12 дней. И выбирайте с сохранением места одна цена, без сохранения места другая цена Они договаривались с дочерью. Дочь у меня мама одиночка. Поэтому выбрала без сохранения места. Сохранение места 11,200.Ольга Петровна считает нам Сумма составила 17000 тысяч 10 дней в месяц не полность месяц. Всё дочь пересылает деньги. Вы вернётесь и мы заключим новый договор. Ребёнок ходит 6 ть дней и сильно заболевает там букет и золотистый стафилококк и бронхит. Я постоянно держу в курсе Ольгу Петровну. Естественно мы никуда не поехали., лечились. Врачи нам при выписки посоветовали не водить в сад целыми днями,да и сами понимали уже не стоит водить целыми дня и. Так как ребёнок привык к садику к деткам и если есть такая услуга можно водить по пол дня. Дома ребёнку скучно. Мы сообщаем Ольге Петровне. Можно вернутся в сад Но врачи нам порекомендовали водить по пол дня три раза в неделю.Посчитайте нам. И Ольга Петровна выставляет нам счёт. Кроме того что мы не отходили 4 ри дня это 6800 мы должны оплатить ещё 4,500.И пишит мне всех не упомнить а всего прошёл месяц. У дочери конечно вопрос а почему мы должны. Вам место сохранили и питание. Читайте договор. И с таким наездом, криком.Дочь начала объяснять на что Ольга Петровна. Месяц прошёл, все сгорел И интересно почему это Вы заплатили не 23 тысячи в месяц а 17000 Дочь бросила трубку Начала голосовым и сообщениями я объяснять что и почему. И из 4 500 сумма меняется в 2,500.Я снова начинаю объяснять почему мы должны платить. Не учите меня вести мой бизнес и началось Она оказывается закрывала глаза, шла нам на встречу и мы решили что у нас пани братские отношения, Что у неё не шарашкина контора хотим ходим, хотим не ходим. А мы не уговаривали мы спрашивали. Х
                    . Хорошо месяц сгорел, сгорел. На что она соглашается сразу. Мы утром забрали вещи ребёнка. Вы знаете Ольга Петровна говорит в других садах берут вступительные взносы, мы ушли от этого Ну уж лучше вступительные взносы брали чем строить свой бизнес на здоровье детей. Действует как мошшеница Когда нужны деньги соглашается на условия родителей а потом тычет договором. Прошёл месяц и Ольга Петровна ничего не помнит.Мы ловеряем своих детей человеку который хамит родителям не умеет разговаривать обманывает. Мы вновь не сообщили врачам что заболели в саду золотистым стафилококом и бронхитом. И НАМ ЕЩЁ ШЛИ НА УСТУПКИ. Идя в д сад Затейники будте блительны и не договаривайтесь не о чём иначе приспорном вопросе будте готовы что Вам нахамят и Вы ещё останитесь виновны.

                    Специалисты:
                      Виола
                      Виола о детском саде Остров сокровищ 2020-01-14 12:53:42Ивановская 17Тимирязевский район

                      Детский сад "Остров сокровищ" скорее подходит для людей со средним достатком и выше. Это заметно по качеству услуг. Детей постоянно развивают, обучают новым предметам. Мой ребенок стал гораздо умнее и многое научился делать. Воспитатели высококвалифицированные, к каждому ребенку находят индивидуальный подход.

                      Специалисты:
                        Ольга и сын Сашенька, 2,5 года
                        Ольга и сын Сашенька, 2,5 года о детском саде Клуб Счастливых Детей 2018-06-15 14:40:10Кочновский 4к1Аэропорт

                        Детский сад Гном для нашего сынули стал первым садиком и мы этому очень рады. Нам очень повезло, что наш ребенок был встречен добрыми, отзывчивыми и профессиональными педагогами, домашней, уютной атмосферой и позитивным, радостным общением с детками. Не пришлось пользоваться услугой адаптации, т.к. Сашенька бежал в сад вприпрыжку уже на следующий день и не хотел уходить домой.
                        Мы счастливы, что не столкнулись с проблемой посещения садика и рады тому, что у сына останутся только приятные впечатления!
                        Пока не успели воспользоваться многочисленными услугам детского сада, но уже сейчас понимаем, что сделали правильный выбор! Очень ценим внимательность и отзывчивость персонала, творческие занятия, детские праздники с аниматорами и с "живой" музыкой, серьезное отношение педагогов к правильному развитию речи, огромное количество развивающих игрушек, гибкий график работы (есть даже ночное пребывание!), разнообразное и реально вкусное детское меню. И еще много-много всего!
                        Очень рекомендуем это учреждение родителям и благодарим персонал!!!

                        Специалисты:
                          Евгения Хорохорина
                          Евгения Хорохорина о детском саде Ника 2023-10-12 19:25:20Азовская 25к4Зюзино

                          Когда сына сюда перевела, он у меня довольно зажатый был, ничем особо не интересовался. А теперь полюбил некоторые предметы, сам записался на несколько дополнительных секций. Прямо не узнаю своего ребенка, взрослеет и оживает на глазах

                          Специалисты:
                            Любовь
                            Любовь о детском саде Школа • Самсон • Сад 2020-09-22 08:34:44Кленовый 7к2Нагатинский затонисточник: Яндекс
                            Любовь оставил(а) позитивный отзыв о компании "Школа • Самсон • Сад" через Яндекс
                            Специалисты:
                              Денис Б.
                              Денис Б. о детском саде Twins Preschool 2020-06-05 22:32:40Ельнинская 15к3Кунцевоисточник: Яндекс
                              Денис Б. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Twins Preschool" через Яндекс
                              Специалисты:
                                Наталья Приходько
                                Наталья Приходько о детском саде Остров сокровищ 2020-01-13 13:49:10Ивановская 17Тимирязевский район

                                Мы отдали своего ребенка в "Остров сокровищ" с учетом того, что здесь много различных занятий, которые развивают ребенка и дают большой объем новых знаний. Стоимость детского сада скорее подходит для людей с более чем средним достатком. Мы платим 43 тысячи в возрастной группе за все услуги. Но это того стоит. Ребенок уже понимает английский, хорошо двигается, когда танцует, и отлично рисует для своего возраста. Мы довольны =)

                                Специалисты:

                                  Мы обучались в школе 2,5 года. И по итогу получили очень негативный опыт. Хочу предупредить всех о том , что действия школы имею явные признаки мошеннических действий, а так же на лицо предоставление услуг не отвечающих требованиям контракта. На данный момент нам отказывают в возврате средств ссылаясь на частичную мобилизацию в РФ и отсутствие денег у школы. Согласованные сроки истекли. Судя по всему из за этого и происходит экономия как на преподавателях , так и на всех услугах , включая еду. Прошу это иметь в виду при выборе этой школы, чтобы не попасть в нашу ситуацию.

                                  Специалисты:
                                    Маргарита
                                    Маргарита о детском саде Наш ангелочек 2021-07-25 13:51:53Барыкина 1/2

                                    Пришли сюда по совету знакомых, они всегда с теплотой отзывались об этом садике. Сад и правда хороший, развивающий. Наряду с основными программами, ведутся дополнительные курсы по гимнастике, хореографии, изо, английскому языку. Есть плавательный бассейн, ЛФК. Дочка ходит с радостью.

                                    Специалисты:
                                      Лариса
                                      Лариса о детском саде Владимира 2018-10-13 12:59:186-я Кожуховская 11к2Южнопортовый район

                                      Естественно, раз сад платный, значит это бизнес. Но это никоем образом не сказывается на качестве услуг. Меня пока что все устраивает - повела сюда сына, потому что муниципальный сад - попробуй попади. Почему в этот? Нет, я читала отзывы о них,но не они сыграли роль. Подруга сюда водит дочь второй год - ребенок получает внимание, уход и развивается в соответствии с возрастом. Потому и мы пошли сюда, нас все устроило. Пока не жалуюсь.

                                      Специалисты: