Все детские сады и ясли
Москвы

Галокамера в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о детских садах, где есть галокамера. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Галокамера" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Галокамера", далее - отзывы о частных детских садах, в которых есть данная услуга.
Надежда
Надежда о детском саде Частный детский сад Самсон 2020-02-05 12:42:26Ялтинская 9Нагорный район

Три года назад дочь пошла в государственный садик - это было тяжело по всем фронтам. Даже вспоминать не хочу. Хорошо, что мы все изменили. Сейчас Аня любит ходить в детский сад Самсон, любит своего воспитателя, а я спокойна.

Специалисты:
    Крючков-Терехов Александр Алексеевич
    Крючков-Терехов Александр Алексеевич о детском саде Гениаполис 2021-11-29 10:53:18Ярцевская 6АКунцево

    Не знаю, какой здесь детский сад для детей, но устроиться работать сюда непросто. Позвонил перенести собеседование на день, а мне сказали , что вакансия закрыта. Прямо перед выездом.

    Специалисты:
      Алена
      Алена о детском саде Сокровища Нации 2023-02-21 08:32:23Варшавское 60к2Нагорный район

      Плюсов я не вижу вообще. Откуда такой рейтинг непонятно. Сад и на государственный уровень даже не тянет. Есть госсады гораздо привлекательнее даже внешне. Здесь здание старого советского садика, без ремонта, без горячей воды. Все старое и ужасное - даже хуже чем в советских садах было. Атмосфера та еще. Безопасность детей - нет здесь об этом не слышали. И за все это "удовольствие" еще и платить надо. Что касается денег, то здесь они исчезают. Отдали деньги, значит забудьте навсегда. Никакого перерасчета, возврата даже по объективным причинам вам никто не сделает.

      Специалисты:
        Иванова Светлана
        Иванова Светлана о детском саде Наш любимый ВундерКинд 2021-04-24 08:16:28Мячковский 14к2Марьино

        Вот, что известно об этом заведении
        https://news.ykt.ru/mobile/article/119396#c3502388

        Якутянка, недавно переехавшая в Москву, обвиняет воспитателей детсада в жестоком обращении с ее малолетним сыном. Молодые родители увидели кадры с камер видеонаблюдения детского сада, доступ к которым получили случайно.

        «Наш ребенок уже месяц ходил в этот детский сад. Воспитатели почему-то всегда жаловались на него, хотя в другом детском саду у нас все было хорошо, всегда участвовали в конкурсах, выигрывали, был активным жизнерадостным ребенком. Я думала, что это просто адаптация», — делится в соцсетях своей историей якутянка Зоя.

        По словам Зои, родителям давали доступ к камерам видеонаблюдения только в основной группе и танцевальном зале. На вопрос, почему бы не дать доступ ко всем камерам, в том числе и в спальне, администрация детского сада отвечала, что родителям это не надо, что они будут мешать детям спать.

        Все изменилось, когда муж Зои случайно удалил из своего телефона приложение с камерами. При его повторной установке родителям по ошибке дали доступ ко всем камерам.

        «Вчера вечером мы начали смотреть архив этих записей со спальни. Посмотрели несколько дней и обнаружили вот такие кадры», — рассказывает молодая мама.

        На первом видео женщина (по словам Зои, заведующая детским садом) рывком поднимает за руку лежащего мальчика и тащит его куда-то. Как говорит мать ребенка, ей объяснили, что мальчик не спал, лежал, плакал и просился в туалет, поэтому воспитатель быстро отвела его туда.

        «На втором и третьем видео трое детей не спят, балуются, но именно нашего сына взяли за одну руку и поставили в угол. Четыре минуты он стоял в углу темной комнаты», — пишет мать.

        На четвертом видео воспитатель моет ребенка мокрой тряпкой, которой протирают раковину. Остаток дня малыш провел в мокрой футболке, пока она сама не высохла на теле.

        «Мы были просто в шоке, меня трясет до сих пор. И теперь я чувствую злость на этих воспитателей и виню себя за то, что раньше не заметила признаки психологического насилия и не забрала ребенка из этого сада», — говорит Зоя.

        Позже якутянка сходила в сад с просьбой объяснить ситуацию и потребовала документы, диплом, трудовую книжку. Однако ей отказали, сославшись на то, что у них ремонт и все документы в квартире у заведующей. Женщина написала заявление в прокуратуру.

        Специалисты:
          семья Гаврилейченко
          семья Гаврилейченко о детском саде Частный детский сад Самсон 2020-02-02 12:19:18Ялтинская 9Нагорный район

          Мы шли за качественным педагогическим образованием, за атмосферой детской веселой непринужденности. Это садик, который умеет открывать детей, видит в них таланты, раскрывает в них способности.
          Желаем детскому саду стойкости, потому что работа с детьми - это все таки тяжелая работа. Любви, взаимопонимания, терпения. Именно любви к детям, потому что, если есть любовь к детям то это решает все.

          Специалисты:
            Ольга
            Ольга о детском саде Сокровища Нации 2021-08-02 19:05:23Варшавское 60к2Нагорный район

            Мне и моим внукам очень нравится этот детский сад. Внучка уже в школе, а внук учится познавать мир в этом садике. Воспитатели все профессионалы с хорошей педагогической подготовкой. Внучке очень нравилось рисовать, а в изостудии научили ее многому и не только ее. Я была в восторге от рисунков совят, кажется, что все дети гении. А какие мы делали поделки к Новому Году! Меня внучка учила, как правильно все сделать ,а потом мы соревновались какая семья сделала лучшую композицию. К школе внучку прекрасно подготовили. Теперь ходит внук, ему нравится готовить. Как он был рад мастер-классам! Теперь помогает и дома пиццу делать. Спасибо директору за проявленную заботу о наших детях.

            Специалисты:
              Татьяна Б
              Татьяна Б о детском саде Academkids 2020-11-05 22:59:27Высоковольтный 5АОтрадное

              Сходили сегодня на Экскурсию в детский садик в ЖК «Римский Корсаков» остались под впечатлением.
              Красивое , новое здание , грамотная заведующая, своя территория.. ждём открытия, так как за такие деньги найти в нашем районе Хороший сад большая редкость!

              Специалисты:
                Елена
                Елена о детском саде Затейники 2021-10-14 19:34:03Привольная 57к1Выхино-Жулебино

                Мой отзыв будет не о д саде. А в основном о человеческих и деловых качествах заведующей Ольге Петровне. Я бабушка внучку привела в сад я гуляя по аллее так как живём рядышком увидела вывеску, деток Зашла спросила Ольгу Петровну можно мы будем водить ребёнка с 8 до 13.00 Да пожайлуста. Адаптация. Стали водить. Конечно ребёнок домашний Ну конечно в каждом д саду Хочется чтоб ребёнок уже ходил на горшок, одевался и раздевался сам. Я предупредила ребёнок в памперсе хорошо, согласились. Забирая ребёнка в 13.00 часто был очень полный памперс Мне говорили ой только хотели поменять но пришли Вы. Выскакивала ко мне без сменой обуви. Говорили у нас тепло, не хочет одевать Естественно заболели. Ну понимали много дитей, закрывали глаза. Адаптация. В августе решили ребёнка отвести на юг предупреждаем Ольгу Петровну что мы уезжаем и возможно на долго Ольга Петровна соглашается ничего не говорит.Но дело в том что с сада мы ушли больные бактериальной инфекцией но врачам сказали что заболели дома Вылечили поехали на юг укрепить здоровье ребёнка и научить ходить на горшок. Приехали с юга естественно сразу в детский сад не повели перемена климата..А до этого до юга мы договорились и Ольга Петровна Согласилась стали водить, попробовали целыми днями по три раза в неделю. И вот мы возвращаемся в сад и спрашиваем Ольга Петровна можно мы этот месяц отводим ребёнка в сад не полностью месяц а несколько дней так как вновь собираемся уезжать На что Ольга Петровна соглашается мы не уговаривали а спрашивали. Соглашается считает нам и говорит либо 10 дней либо 12 дней. И выбирайте с сохранением места одна цена, без сохранения места другая цена Они договаривались с дочерью. Дочь у меня мама одиночка. Поэтому выбрала без сохранения места. Сохранение места 11,200.Ольга Петровна считает нам Сумма составила 17000 тысяч 10 дней в месяц не полность месяц. Всё дочь пересылает деньги. Вы вернётесь и мы заключим новый договор. Ребёнок ходит 6 ть дней и сильно заболевает там букет и золотистый стафилококк и бронхит. Я постоянно держу в курсе Ольгу Петровну. Естественно мы никуда не поехали., лечились. Врачи нам при выписки посоветовали не водить в сад целыми днями,да и сами понимали уже не стоит водить целыми дня и. Так как ребёнок привык к садику к деткам и если есть такая услуга можно водить по пол дня. Дома ребёнку скучно. Мы сообщаем Ольге Петровне. Можно вернутся в сад Но врачи нам порекомендовали водить по пол дня три раза в неделю.Посчитайте нам. И Ольга Петровна выставляет нам счёт. Кроме того что мы не отходили 4 ри дня это 6800 мы должны оплатить ещё 4,500.И пишит мне всех не упомнить а всего прошёл месяц. У дочери конечно вопрос а почему мы должны. Вам место сохранили и питание. Читайте договор. И с таким наездом, криком.Дочь начала объяснять на что Ольга Петровна. Месяц прошёл, все сгорел И интересно почему это Вы заплатили не 23 тысячи в месяц а 17000 Дочь бросила трубку Начала голосовым и сообщениями я объяснять что и почему. И из 4 500 сумма меняется в 2,500.Я снова начинаю объяснять почему мы должны платить. Не учите меня вести мой бизнес и началось Она оказывается закрывала глаза, шла нам на встречу и мы решили что у нас пани братские отношения, Что у неё не шарашкина контора хотим ходим, хотим не ходим. А мы не уговаривали мы спрашивали. Х
                . Хорошо месяц сгорел, сгорел. На что она соглашается сразу. Мы утром забрали вещи ребёнка. Вы знаете Ольга Петровна говорит в других садах берут вступительные взносы, мы ушли от этого Ну уж лучше вступительные взносы брали чем строить свой бизнес на здоровье детей. Действует как мошшеница Когда нужны деньги соглашается на условия родителей а потом тычет договором. Прошёл месяц и Ольга Петровна ничего не помнит.Мы ловеряем своих детей человеку который хамит родителям не умеет разговаривать обманывает. Мы вновь не сообщили врачам что заболели в саду золотистым стафилококом и бронхитом. И НАМ ЕЩЁ ШЛИ НА УСТУПКИ. Идя в д сад Затейники будте блительны и не договаривайтесь не о чём иначе приспорном вопросе будте готовы что Вам нахамят и Вы ещё останитесь виновны.

                Специалисты:
                  Мария Рогожина
                  Мария Рогожина о детском саде Alertum Kids 2020-03-05 15:56:25Рижский 3Алексеевский район

                  Лучший детский сад в районе!

                  Специалисты:

                    Ответ от детского сада:

                    нам очень приятно! Благодарим вас!

                    Ответ от администрации:

                    Мне очень нравится, что у меня дочка с удовольствием бежит в детский сад, сама говорит "пока, папа, я пошла играть", а вечером даже иногда не хочет уходить. Нравится, что она общается с детишками, у нее появились новые навыки, которых у нее до этого не было. Она очень любит воспитателей. И огна стала более самостоятельной!
                    Этот садик не далеко от нас, с утра я трачу минут 10 на дорогу. О садике были хорошие отзывы. И еще мне нравится, что садик ведет свою ленту в инстаграме, всегда можешь увидеть, чем занимаются детки в течение дня. Особенно это нравится нашим бабушкам :)
                    Я спокоен за безопасность своего ребенка, а это один из самых важных критериев. Садик позволяет нашей маме выйти из декретного отпуска, вести полноценную жизнь и не скучать дома с тарелками, памперсами и какими-то бытовыми вопросами. Плюс у нас улучшились взаимоотношения в семье, ребенок теперь не занимает все наше время, мы можем какое-то время уделить друг другу.
                    Хороший детский сад - это, в первую очередь, воспитатели и сотрудники, которые любят детей и здесь мы не ошиблись. Мы смотрели несколько садиков но, когда в группе 20 человек и один воспитатель, понятно, что его внимания на всех детей не хватит. Здесь оптимальное соотношение, как нам кажется. Выбирали из пяти садиков, и этот самый лучший.

                    Специалисты:
                      Кирилл М.
                      Кирилл М. о детском саде Гениаполис 2019-09-17 23:29:04Ярцевская 6АКунцево

                      Спасибо за бережный подход к каждому ребенку. Период адаптации к детскому саду , сложный период в жизни ребенка и родителей. В Гениаполис- нам все удалось.Впереди нас ждут светлые, насыщенные событиями дни! Удачи в Ваших делах ! Кирилл.М- дедушка.

                      Специалисты:

                        Ответ от детского сада:

                        Кирилл, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны.
                        Мы продолжаем развиваться и улучшать наш сервис!
                        С уважением,
                        Руководитель детского сада "Гениаполис".
                        Оксана Тирских.

                        Ответ от администрации:

                        семья Агибаловых
                        семья Агибаловых о детском саде Частный детский сад Самсон 2020-01-29 12:08:01Ялтинская 9Нагорный район

                        Понравились уютные, комфортные, светлые помещения детского сада, понравилась столовая, на столах лежат вилки, ножи, дети ими учатся пользоваться с малых лет. Все дети от взрослых до маленьких друг друга видят, ухаживают друг за другом. Бассейн, физкультурный зал, музыкальный зал, детские площадки - все очень комфортно. Поэтому мы перешли в этот детский сад и очень довольны.
                        Процветания! Чтобы оставался состав профессионалов, потому что это действительно профессионалы. Руководители подобрали прекрасных педагогов, воспитателей, которые дают детям образование и навыки жизни.
                        Главное, чтобы дети были счастливы, хотели возвращаться сюда и, судя по нашей дочери, которая бывает говорит я хочу остаться ночевать в саду, то это наверное дорогого стоит.

                        Специалисты:
                          Хлопина Ирина
                          Хлопина Ирина о детском саде Гениаполис 2019-07-31 18:24:37Ярцевская 6АКунцево

                          Очень хороший детский сад. Очень радует уровень подготовки педагогов. Руководство делает всё для безопасности и развития детей. Спасибо вам!

                          Специалисты:

                            Ответ от детского сада:

                            Ирина, благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о детском саде "Гениаполис".

                            Ответ от администрации:

                            Natali
                            Natali о детском саде Лучик 2019-07-11 09:43:28Алабяна 12к1Сокол

                            Посещали детский сад Лучик на Алабяна несколько лет назад. Ребенок часто вспоминает детский сад, как светлое и приятное место, хотя уже учится в школе. Мы ходили 4 года, его хорошо подготовили к школе, причем кроме чтения и счета, он еще немного говорил по-английски. Очень много процессов выстроено на коммуникацию, результат - мой ребенок может заговорить свободно с любым человеком, поддержать тему разговора, хотя в дошкольном возрасте был стеснительный очень. До сих пор вспоминаем педагога по математике и музыке, воспитателей. Он всегда себя чувствовал как дома.

                            Специалисты:
                              Дарья
                              Дарья о детском саде Happy child 2019-04-01 17:59:23Болотниковская 36к4Зюзино

                              Мы ходили в старшую группу) Прекрасная организация занятий, высококвалифицированные и внимательные воспитатели, великолепная подготовка к праздникам и детей, и воспитателя Валентины Васильевны, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание, ребенок, который идет в садик с настоящим удовольствием – это главные показатели уровня детского сада.

                              Специалисты:
                              chili-perez
                              chili-perez о детском саде Academkids 2022-11-20 16:26:01Высоковольтный 5АОтрадноеисточник: Яндекс
                              chili-perez оставил(а) негативный отзыв о компании "Academkids" через Яндекс
                              Специалисты:
                                Лев В.
                                Лев В. о детском саде Alertum Kids 2022-10-12 23:16:37Рижский 3Алексеевский районисточник: Яндекс
                                Лев В. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Alertum Kids" через Яндекс
                                Специалисты:
                                  Анонимный отзыв
                                  Анонимный отзыв о детском саде Setland 2018-05-16 09:43:044-я Парковая 10Измайловоисточник: Яндекс
                                  Анонимный отзыв оставил(а) негативный отзыв о компании "Setland" через Яндекс
                                  Специалисты:
                                    Альбина Гучакова
                                    Альбина Гучакова о детском саде Аистёнок 2021-10-10 17:54:32Ленинский 34/1Гагаринский районисточник: Яндекс
                                    Альбина Гучакова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Аистёнок" через Яндекс
                                    Специалисты:
                                      Наталья Титова
                                      Наталья Титова о детском саде Сокровища Нации 2021-08-20 15:29:20Варшавское 60к2Нагорный районисточник: Яндекс
                                      Наталья Титова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Сокровища Нации" через Яндекс
                                      Специалисты: