Все детские сады и ясли
Москвы

Консультации специалистов в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о детских садах, где есть консультации специалистов. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Консультации специалистов" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Консультации специалистов", далее - отзывы о частных детских садах, в которых есть данная услуга.
Александр Подольский
Александр Подольский о детском саде Сказочный домик 2023-09-23 09:54:56Пушкино, Просвещения 11к3Пушкиноисточник: vk.com

Не рекомендую!!! Детский сад в квартире, гуля.т на обычной дворовой территории многоквартирного дома, ни каких условий, было бы не плохо проверить сан эпидем и наличие пожарной безопасности!!! Детей берут больных!!! в итоге ваш ребенок будет болеть а вы платить!!! Отвратительный детский сад!, А так же занимаются допуском сотрудников без подготовки. Это мое личное мнение и оценочное суждение!

Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Екатерина
    Екатерина о детском саде Горница-Узорница 2023-10-26 11:03:10Рябиновая 3к2АМожайский район

    Ходили в садик группу 2-3 года на Рябиновой улице меньше месяца на половину дня. Ребёнок вечно приходил покусанный, голодный, грязный. Когда ребёнок проливал суп, воспитатель говорил слизывать! А видео без звука, узнали случайно дома, пролив вводу! И хорошо, что наш малыш в таком возрасте уже разговаривает! В итоге воспитатель сказал, что не справляется! И даже первоначальный взнос не вернули! Я даже представить не могла, что могут быть такие ужасные детские садики частные в Москве!

    Специалисты:

      Ходили в детский сад ещё малышами с 1.3-3.8 лет, очень нравились воспитатели, как поменялось руководство начали часто меняться воспитатели. По образовательной и развивающей части 0 никаких стихов из детского сада не принесли и не давали учить, знаем те что дома сами учим. За всё время то травился ребёнок, то 3 дня в саду месяц дома, неделю в саду месяц дома. Не следят за детьми совершенно от сгоревшей попы(не раз ребёнка отдавали ,когда ещё не ходила на горшок)и до вечно кашляющих сопливых детей. Наличие справки также о прививках никому не нужны. Болеют дети постоянно, говорят что делали дезинфекцию в итоге её просто видимо не было. Всегда чумазая обувь и одежда. Дети всё понятно, но если вас устраивает что ребёнка там не учат чистоте то велком. Если дома мы приучаем чистоте, учим стихи, а в саду ломают систему чему вы дома обучаете , это не правильно. Дома у нас такого нет всегда ходим чистыми и с прогулки возвращаемся в чистой обуви и вещах. Если вы хотите чтобы детьми занимались, развивали то вам не в этот детский сад! После последнего месяца отсутствия в саду ,неделю мы отдыхали дома, и 3дня в саду ночью поднялась температура 39.6 . На вопросы о том что болеют ли дети в саду?,-сказали из всей группы 10 человек , 3 только ходят , и что дезинфекцию делали перед посещением в сад дочери но справку предоставили только через 10 дней. Мы всегда после отпуска боялись в сад отправлять ребёнка, как и в этот раз специально неделю ещё не ходили в сад. После этого мы решили уйти из детского сада , нам отказали о возврате денег. Просто решили украсть мои деньги. Я считаю позорно. Мы платили даже за месяц отсутствия заплатили за следующий месяц и нам ничего не вернули.

      Специалисты:
        Елена
        Елена о детском саде Sun School 2022-12-07 21:27:21Веерная 20Очаково-Матвеевское

        Информация на сайте сада о том, что дети гуляют "на закрытой территории ЖК" является неверной. Детишек приводят гулять на небольшую муниципальную детскую площадку, детей ведут через дорогу и далее - через парковочную зону жилых домов вместо того, чтобы идти с детьми по тротуару и пешеходной дорожке. Таким образом воспитатели экономяь 50-100 метров пути до площадки, но подвергают риску детей и часто мешают выезду машин жителей.

        Елена, изображение к комментарию.
        Елена, изображение к комментарию.
        Елена, изображение к комментарию.
        Специалисты:
          Светлана Дякина
          Светлана Дякина о детском саде Ibambini 2022-11-25 18:07:39Лесная, Фрязино 2Фрязино

          Ужасный детский сад!!! Поработав в этом саду, могу описать его изнутри. Начну с чистоты помещений. Туалеты в таком состоянии, что на вокзалах будут почище. Детские горшки все засохшие в моче и кале. Полотенце одно на всех, вытирают и попу и лицо детям. Детям из старших групп позволяют ходить в горшки, а не в унитазы. Сантехника вся переломанная. Ребёнок ходит обкаканный в памперсе целый день, меняют только к вечеру, когда отдают родителям. Дети спят с 13:00 до 17:00. Постельное бельё никогда не менялось. Матрацы все грязные в пятнах от мочи. Запах в спальне соответсвующий. Если родители дают детям пижаму, то она лежит под подушкой не тронутая, а детей кладут спать, не раздевая, чтобы потом не одевать. В группе для игр детей нет нормальных игрушек, многие сломанные и в пыли. Столики и стульчики настолько грязные, что тяжело отмываются пемолюксом. Паутина и грязь! Соска у детей одна на всех. На кухне посуда вся скользит от жира, подносы в плесени, бегают тараканы везде!!! Дети не знают что такое фрукты, салаты, печенье, сыр, сливочное масло, так как воспитатели их даже не показывают детям, а сразу делят их между собой. ( Оксана Юрьевна, Юлия, Наталья, Кристина и Марина). Если у ребёнка аллергия, и родители ему дают с собой продукты, то воспитатели их сами съедают. Сама лично видела, как Оксана Юрьевна Присяжная толкала ребенка и он бился об дверь (этим ребёнком была девочка Александра из старшей группы). Все воспитатели сидят в телефонах, с детьми не занимаются, они у них вечно плачут, не успокаивают. Детей бросают, сами уходят на улицу, а детям включают мультики (итак несколько раз за день). У воспитателей нет никакого педагогического образования. Просто жаль детей и родителей, которые отдают впустую немалые деньги!!!!! Лучше найдите другой детский сад.

          Специалисты:

            За последнюю неделю этот так называемый «детский сад», площадка которого втиснута между въездом в паркинг и шоссе, не имеющая даже навеса от солнца, просто заколебал жителей ЖК громкой детской музыкой по утрам, звонили и вежливо просили включать немного позднее, так как из-за строения домов звуки разносятся по всему двору и людям, пытающимся выспаться после ночной смены просто невозможно сделать это. Сначала сказали, что «мы об этом не подумали, хорошо, напишите сообщение, перенаправим директору, которая постоянно на удаленке» (?), но вот опять музыка орет, а персонал просто отвечает, что директор распорядилась и далее включать музыку именно в это время, ведь по-другому развлечь детей никак нельзя. Ну в принципе, это правда сложно сделать на площадке 3м2 с горкой, машинкой и лавочкой, но при чем тут жители ЖК, которым «посчастливилось» жить окнами, так сказать, в сад?

            P.S. Почитала отзывы на Яндекс и, в принципе, стало все понятно о данном «садике». И, кстати, перед звонком меня предупреждали, что замечания делались и раньше, но персонал сада реагирует очень агрессивно. Так и оказалось. Надеюсь, это странное заведение скоро прикроют.

            Специалисты:
              Юлия Сергеевна
              Юлия Сергеевна о детском саде Планета малышей 2022-06-24 11:18:31Маршала Савицкого 4к1Южное Бутово

              Возмутительное отношение!!! Воспитатели сада нагло наврали что ими не являются во время прогулки. Для полноты картины объясню. Мы заранее по телефону договорились о встрече на детской площадке во время прогулки с детьми. Я подошла к ним с вопросом " Вы из сада?" Мне ответили " Нет!" Собрали группу под предлогом на другую площадку и ушли. Позже я увидела как они увели детей именно в садик! Я начала звонить в дверь и меня снова проигнорировали!! Так вот зачем врать ?!

              Специалисты:
                Юлианна Смирнова
                Юлианна Смирнова о детском саде Los ninos 2023-08-25 21:39:19Большая Грузинская 40к1Пресненский район

                Ужасный сад, находится в жилой квартире, маленькое помещение ( около 80 м.кв.), а детей 17-23.

                Специалисты:
                  Елена
                  Елена о детском саде Горница-Узорница 2022-10-10 21:36:46Чонгарский 26АЗюзино

                  Ходили мы в сад на Одесской, а потом перешли у м. Каховская. Нам все очень и очень нравилось. И наверное только когда пошли в школу мы поняли, что сделали большую ошибку, что не перешли в муниципальныйсад, потому кактут нет никакой подготовки к школе, это все поверхностное для их отчетности, мой сын как и другие дети, которых не водили родители на подготовишки не знают ничего... От слова совсем. Платить 48.000 в месяц + еще за подготовишку если вы не можите, да и дома остается только два, три часа, то знайте, что в школе ваш ребенок будет изгоем, белой вороной.
                  А теперь вам решать ходить в этот сад или нет.

                  Специалисты:
                    андрей александров
                    андрей александров о детском саде Школа • Самсон • Сад 2023-10-31 21:17:35Кленовый 7к2Нагатинский затонисточник: Яндекс
                    андрей александров оставил(а) позитивный отзыв о компании "Школа • Самсон • Сад" через Яндекс
                    Специалисты:
                      Сергей
                      Сергей о детском саде Sun School 2020-02-03 19:10:43Мира 81Останкинский районисточник: Яндекс
                      Сергей оставил(а) негативный отзыв о компании "Sun School" через Яндекс
                      Специалисты:
                        Татьяна М.
                        Татьяна М. о детском саде Kid's Wonderland 2021-10-12 12:53:38деревня Рассказовка, поселение Внуковское 1Внуковскоеисточник: Яндекс
                        Татьяна М. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Kid's Wonderland" через Яндекс
                        Специалисты:
                          Крючков-Терехов Александр Алексеевич
                          Крючков-Терехов Александр Алексеевич о детском саде Гениаполис 2021-11-29 10:53:18Ярцевская 6АКунцево

                          Не знаю, какой здесь детский сад для детей, но устроиться работать сюда непросто. Позвонил перенести собеседование на день, а мне сказали , что вакансия закрыта. Прямо перед выездом.

                          Специалисты:
                            Иванова Мария
                            Иванова Мария о детском саде ИдеЯ! 2023-04-04 08:09:11​Вертолётчиков 9к2Некрасовка

                            Доброе утро! Спешу предупредить всех родителей! Данный сад лучше не посещать! Детьми не занимаются, охраны нет, воспитатели постоянно меняются! Читайте отзывы перед тем, как вести ребенка в данное учреждение.

                            Специалисты:
                              Александра
                              Александра о детском саде Мир Щастья 2021-08-18 14:05:01Дубнинская 32к5Восточное Дегунино

                              Мы пришли 18 августа познакомиться с воспитателем и посмотреть.
                              Два мальчика 5 лет и 3 года
                              Уточню момент сразу, у меня старший сын 5 лет с особенностями развития ( нарушения речи).
                              Мы пришли как и договаривались к 13-00, я не водила детей в сад, мне неизвестен график когда они спят в саду, когда едят и тд.
                              Я пришла ПОСМОТРЕТЬ,
                              Каково же было мое удивление…воспитатель с порога, дети даже не успели толком бахилы одеть, начала давать характеристики, ваши дети не организованы, Ваши дети не умеют себя вести, чего вы пришли, дети спят,…и всем видом показывать ( нафиг вы вообще сюда приперлись), я все понимаю, можно у воспитателя плохой день или может садику не нужны новые воспитанники, но никто не имеет права давать с порога характеристики маленьким детям, которые никогда не ходили в Детский сад, я сама выбираю в какой сад мне их вести, а рассказывать мне, что моему старшему сыну нужен сад для особенных детей, зачем вы к нам пришло , ну простите … это отсутствие элементарного этика и уважения к совершенно незнакомым людям…
                              Прошу директор разобраться с данным инцидентом, это совершено неприемлемо, тем более в ПЛАТНОМ детском саду.

                              Специалисты:
                                Павел
                                Павел о детском саде ONE! International School 2023-02-28 12:38:48Гашека 6Пресненский район

                                Выбрали этот детский сад для своего ребёнка благодаря профессиональному составу. Здесь работает команда молодых профессионалов с высоким уровнем квалификации, с постоянным ее повышением. Знаю, что моему ребенку комфортно заниматься в их обществе и за ним присматривают в течение дня. One - образовательное учреждение премиум класса и я лично считаю это залогом успешного обучения и получения квалификации моего ребёнка в будущем.

                                Специалисты:
                                  Ярослав
                                  Ярослав о детском саде Горница-Узорница 2021-07-30 23:16:46Туристская 2к5Южное Тушиноисточник: Яндекс
                                  Ярослав оставил(а) негативный отзыв о компании "Горница-Узорница" через Яндекс
                                  Специалисты:
                                    Ivan P.
                                    Ivan P. о детском саде Sun School 2019-07-30 20:12:18Обручева 5Обручевский районисточник: Яндекс
                                    Ivan P. оставил(а) негативный отзыв о компании "Sun School" через Яндекс
                                    Специалисты:
                                      Арзу М.
                                      Арзу М. о детском саде Английский в движении 2019-10-09 14:20:55Академика Варги 5Тёплый Станисточник: Яндекс
                                      Арзу М. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Английский в движении" через Яндекс
                                      Специалисты:
                                        Диана Светикова
                                        Диана Светикова о детском саде Kid's Wonderland 2021-07-27 16:04:36деревня Рассказовка, поселение Внуковское 1Внуковскоеисточник: Яндекс
                                        Диана Светикова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Kid's Wonderland" через Яндекс
                                        Специалисты: