Все детские сады и ясли
Москвы

Массаж в детском саду в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о детских садах, где есть массаж в детском саду. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Массаж в детском саду" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Массаж в детском саду", далее - отзывы о частных детских садах, в которых есть данная услуга.
Надежда
Надежда о детском саде Частный детский сад Самсон 2020-02-05 12:42:26Ялтинская 9Нагорный район

Три года назад дочь пошла в государственный садик - это было тяжело по всем фронтам. Даже вспоминать не хочу. Хорошо, что мы все изменили. Сейчас Аня любит ходить в детский сад Самсон, любит своего воспитателя, а я спокойна.

Специалисты:
    Крючков-Терехов Александр Алексеевич
    Крючков-Терехов Александр Алексеевич о детском саде Гениаполис 2021-11-29 10:53:18Ярцевская 6АКунцево

    Не знаю, какой здесь детский сад для детей, но устроиться работать сюда непросто. Позвонил перенести собеседование на день, а мне сказали , что вакансия закрыта. Прямо перед выездом.

    Специалисты:
      Инна
      Инна о детском саде Тёма 2019-09-25 22:59:54Борисовская 4Соколиная гора

      Родители, посмотрите на фотографии, которые в качестве рекламы своего частного детского сада "Тема" ул. Борисовская,4 разместили на своей странице, ПРОСТО УЖАС!!! Или родители, или воспитатели ходят босиком это не гигиенично, хотя-бы носочки или бахилы одели ! Ведь там малыши!! СТРАШНО ТУДА РЕБЕНКА ПРИВОДИТЬ!!! Если нет даже запасной одноразовой обуви, о чем можно вообще говорить, еще такая оплата -35 тыс

      Специалисты:
        Елена Сергеевна
        Елена Сергеевна о детском саде Маргаритки Васильки 2023-08-28 13:22:59Рабочий Бутово 23к2

        Безопасный и комфортный детский садик, при этом ребенка не ограничивают, не запирают, не одергивают постоянно. Мы ушли с садика напротив через дорогу, там кричат на детей и занимаются только с удобными детьми((( Вмешательство только по необходимости, с каждым ребенком и ситуацией работают адресно, и включают в это родителей конечно. Чувствую что мы с няней Настей, воспитателем Настей и администратором Евгенией часть одной команды с одной целью-дать малышу счастливую жизнь. Не ожидала что настолько внимания будет уделяться именно воспитанию и социализации ребенка во вроде бы обычном частном садике, но я обеими руками за.

        Специалисты:
          семья Гаврилейченко
          семья Гаврилейченко о детском саде Частный детский сад Самсон 2020-02-02 12:19:18Ялтинская 9Нагорный район

          Мы шли за качественным педагогическим образованием, за атмосферой детской веселой непринужденности. Это садик, который умеет открывать детей, видит в них таланты, раскрывает в них способности.
          Желаем детскому саду стойкости, потому что работа с детьми - это все таки тяжелая работа. Любви, взаимопонимания, терпения. Именно любви к детям, потому что, если есть любовь к детям то это решает все.

          Специалисты:
            Ольга
            Ольга о детском саде Сокровища Нации 2021-08-02 19:05:23Варшавское 60к2Нагорный район

            Мне и моим внукам очень нравится этот детский сад. Внучка уже в школе, а внук учится познавать мир в этом садике. Воспитатели все профессионалы с хорошей педагогической подготовкой. Внучке очень нравилось рисовать, а в изостудии научили ее многому и не только ее. Я была в восторге от рисунков совят, кажется, что все дети гении. А какие мы делали поделки к Новому Году! Меня внучка учила, как правильно все сделать ,а потом мы соревновались какая семья сделала лучшую композицию. К школе внучку прекрасно подготовили. Теперь ходит внук, ему нравится готовить. Как он был рад мастер-классам! Теперь помогает и дома пиццу делать. Спасибо директору за проявленную заботу о наших детях.

            Специалисты:
              Дарина Миллер
              Дарина Миллер о детском саде Малютка 2021-03-22 17:32:18Никитинская 33Северное Измайлово

              Это лучший детский сад. Я поменяла сыну 2 детских садика!!! И когда мы попали в детских сад «Солнышко» я поняла, что это то, что нам нужно. Воспитатели от Бога. Добрые, отзывчивые. К ребёнку относятся очень хорошо. Когда прихожу за сыном, он даже уходить не хочет. Советую детский садик.

              Специалисты:
                Кирилл М.
                Кирилл М. о детском саде Гениаполис 2019-09-17 23:29:04Ярцевская 6АКунцево

                Спасибо за бережный подход к каждому ребенку. Период адаптации к детскому саду , сложный период в жизни ребенка и родителей. В Гениаполис- нам все удалось.Впереди нас ждут светлые, насыщенные событиями дни! Удачи в Ваших делах ! Кирилл.М- дедушка.

                Специалисты:

                  Ответ от детского сада:

                  Кирилл, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны.
                  Мы продолжаем развиваться и улучшать наш сервис!
                  С уважением,
                  Руководитель детского сада "Гениаполис".
                  Оксана Тирских.

                  Ответ от администрации:

                  Natali
                  Natali о детском саде Лучик 2019-07-11 09:43:28Алабяна 12к1Сокол

                  Посещали детский сад Лучик на Алабяна несколько лет назад. Ребенок часто вспоминает детский сад, как светлое и приятное место, хотя уже учится в школе. Мы ходили 4 года, его хорошо подготовили к школе, причем кроме чтения и счета, он еще немного говорил по-английски. Очень много процессов выстроено на коммуникацию, результат - мой ребенок может заговорить свободно с любым человеком, поддержать тему разговора, хотя в дошкольном возрасте был стеснительный очень. До сих пор вспоминаем педагога по математике и музыке, воспитателей. Он всегда себя чувствовал как дома.

                  Специалисты:
                    Мама девочки 2.7
                    Мама девочки 2.7 о детском саде Медвежонок Умка 2018-09-13 18:33:29Новоясеневский 12к1Ясенево

                    Приходили в этот сад на собеседование. Все очень понравилось - новые игрушки, большая просторная игровая. И самый большой плюс - это действительно мини-детский сад. Всех принадлежностей для 6 детишек. С удовольствием будем ходить в этот детский сад и с нетерпением ждем набора группы.

                    Юлия Фролова
                    Юлия Фролова о детском саде Маргаритки Васильки 2021-12-13 19:52:12Поляны 41Южное Бутово

                    Месяц назад записали ребенка в этот детский садик. Живём в ЮЗАО. Посоветовала близкая подруга, так как её ребенок также ходит сюда, решили мы отвести своего. Пока всё очень нравится, в помещении хороший ремонт с приятной располагающей обстановкой, территория хорошо охраняется, вкусно и полезно кормят, плюс преподаватели хорошо учат ребенка. Да и цены, нормальные.

                    Специалисты:
                      Светлана Ш.
                      Светлана Ш. о детском саде Тёма 2020-02-13 14:06:05Борисовская 4Соколиная гораисточник: Яндекс
                      Светлана Ш. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Тёма" через Яндекс
                      Специалисты:
                        Валерия Ермакова
                        Валерия Ермакова о детском саде Частный детский сад Самсон 2020-01-25 11:35:15Ялтинская 9Нагорный район

                        Детский сад "Самсон" посещают обе мои дочери - Ермакова Елизавета (нынешняя выпускница) и Ермакова Лиля (3-х летка). Лиза пришла в числе первых 7 детей в сад, мы с самого-самого основания.
                        Все нравится. Принимаю, как семья, воспитатели, как добрые родственники. Мы приводим детей и забываем обо всем, не переживаем ни о чем, ни за здоровье, ни за безопасность. Дети накормлены, с ними занимаются, развлекают.
                        Наша семья желает детскому саду развиваться, двигаться дальше, подбирать таких же прекрасных педагогов. Всего самого лучшего!

                        Специалисты:
                          Карина
                          Карина о детском саде Малютка 2020-08-24 13:08:45Никитинская 33Северное Измайлово

                          Хотела поделиться отзывом на наш детский сад «Солнышко», в который наш сын ходит уже около полугода!
                          Приятно порадовали цены, которые очень даже бюджетные для Москвы.
                          Мы с мужем в восторге, искали хороший детский сад рядом с домом. Порой сына забрать с садика просто невозможно! Очень опытные воспитатели, которые смогли найти расположение к нашему малышу с мамой первой встречи, вежливые и культурные. Наш сын заметно прибавил в развитии, стал более разговорчивым, каждое утро охотно встаёт и собирается в садик, заставлять не приходится

                          Специалисты:
                            Хлопина Ирина
                            Хлопина Ирина о детском саде Гениаполис 2019-07-31 18:24:37Ярцевская 6АКунцево

                            Очень хороший детский сад. Очень радует уровень подготовки педагогов. Руководство делает всё для безопасности и развития детей. Спасибо вам!

                            Специалисты:

                              Ответ от детского сада:

                              Ирина, благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о детском саде "Гениаполис".

                              Ответ от администрации:

                              Альбина Армеева
                              Альбина Армеева о детском саде Маргаритки Васильки 2020-07-16 17:44:42Поляны 41Южное Бутово

                              Отличный сад, спустя год пребывания нашего ребенка в саду всё улучшилось в несколько раз, особенно руководитель не перестает нас приятно удивлять)

                              Специалисты:
                                Светлана П.
                                Светлана П. о детском саде Happy Baby 2019-06-27 11:46:00Московский, Солнечная 11Московский районисточник: Яндекс
                                Светлана П. оставил(а) негативный отзыв о компании "Happy Baby" через Яндекс
                                Специалисты:
                                  Анастасия Б.
                                  Анастасия Б. о детском саде Happy Mother 2021-10-04 07:45:00Симферопольский 13Нагорный районисточник: Яндекс
                                  Анастасия Б. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Happy Mother" через Яндекс
                                  Специалисты:
                                    Надежда
                                    Надежда о детском саде Мигдал-Ор 2018-06-26 09:47:17Мичуринский 62Раменки

                                    Чудесный сад

                                    Специалисты:
                                      BUMBARASH
                                      BUMBARASH о детском саде Личность 2021-10-03 17:35:15Паперника 6к2Рязанский районисточник: Яндекс
                                      BUMBARASH оставил(а) позитивный отзыв о компании "Личность" через Яндекс
                                      Специалисты: