Все детские сады и ясли
Москвы

Неполный день в детском саду в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о детских садах, где есть неполный день в детском саду. Каким компаниям можно доверять?

Неполный день в детском саду 1085

Отзывы об услуге "Неполный день в детском саду" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Неполный день в детском саду", далее - отзывы о частных детских садах, в которых есть данная услуга.
Яяяяяя
Яяяяяя о детском саде Пятачок 2024-01-28 08:34:413-я Хорошёвская 27к1Хорошёво-Мневники
подозрение на заказнойповторяющийся IP

Отзыв претендента на вакансию помощника воспитателя.
Сложилось впечатление, что потенциальных сотрудников используют как бесплатную рабочую силу. Назначают стажировочный день, после обещают связаться. Потом говорят, что нашли человека с опытом работы. Тогда зачем «тестить» людей без опыта? Ведь сразу было сказано, что опыта никакого нет. Поэтому делаю вывод, что это развод для наивных дурочек. П.с.: вакансию помощника воспитателя наблюдаю минимум 2 (!) года, дата публикации объявления постоянно обновляется. Кстати, после того, как мне сообщили, что нашли другого человека, объявление не сняли с публикации, хотя прошло 2 недели.
Также вижу подобные вакансии других детских садов, которые также висят годами, и все никак они не найдут сотрудника.

Специалисты:

    Ходили в детский сад ещё малышами с 1.3-3.8 лет, очень нравились воспитатели, как поменялось руководство начали часто меняться воспитатели. По образовательной и развивающей части 0 никаких стихов из детского сада не принесли и не давали учить, знаем те что дома сами учим. За всё время то травился ребёнок, то 3 дня в саду месяц дома, неделю в саду месяц дома. Не следят за детьми совершенно от сгоревшей попы(не раз ребёнка отдавали ,когда ещё не ходила на горшок)и до вечно кашляющих сопливых детей. Наличие справки также о прививках никому не нужны. Болеют дети постоянно, говорят что делали дезинфекцию в итоге её просто видимо не было. Всегда чумазая обувь и одежда. Дети всё понятно, но если вас устраивает что ребёнка там не учат чистоте то велком. Если дома мы приучаем чистоте, учим стихи, а в саду ломают систему чему вы дома обучаете , это не правильно. Дома у нас такого нет всегда ходим чистыми и с прогулки возвращаемся в чистой обуви и вещах. Если вы хотите чтобы детьми занимались, развивали то вам не в этот детский сад! После последнего месяца отсутствия в саду ,неделю мы отдыхали дома, и 3дня в саду ночью поднялась температура 39.6 . На вопросы о том что болеют ли дети в саду?,-сказали из всей группы 10 человек , 3 только ходят , и что дезинфекцию делали перед посещением в сад дочери но справку предоставили только через 10 дней. Мы всегда после отпуска боялись в сад отправлять ребёнка, как и в этот раз специально неделю ещё не ходили в сад. После этого мы решили уйти из детского сада , нам отказали о возврате денег. Просто решили украсть мои деньги. Я считаю позорно. Мы платили даже за месяц отсутствия заплатили за следующий месяц и нам ничего не вернули.

    Специалисты:
      Женя Сабанеева
      Женя Сабанеева о детском саде Таланты и Способности 2023-08-30 18:09:42Химки, Юннатов 18Химкиисточник: vk.com

      Приглянулся этот детский сад. Раскрывать таланты моего ребенка - это для меня главная задача. Если я плачу деньги за сад, то хочу, чтобы с сыном не просто погуляли, поиграли, и на этом все закончилось. Программа такая насыщенная. что мне самой стало немного обидно, что у меня в свое время не было такого замечательного детского сада. Взяла пребывание полного дня, до 19 часов, уверена, что ребенок в надежных руках.

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Година Наталья
        Година Наталья о детском саде Частный детский сад Самсон 2015-10-28 13:19:12Ялтинская 9Нагорный район

        Детский сад «Самсон» мы посещаем с 1 сентября 2015 года. Очень нравится насыщенная занятость детей в течение дня. Нравится профессиональный подход педагогов, воспитателей, медперсонала. Хочется поблагодарить Наталью Викторовну за ее способности как руководителя. Нам нравится здание сада, его помещения и размещение. Огорчает только одно! В связи с включением центрального отопления в помещениях стало очень жарко и сухо. Убедительно просим поставить, хотя бы в группы, увлажнители воздуха. Лично мы очень реагируем на сухой воздух. Начинаем часто болеть ОРВИ и редко ходить в такой замечательный сад, а хотелось бы наоборот!
        Спасибо за понимание и за Вашу заботу.

        Специалисты:
          родители Елизаветы Ермаковой
          родители Елизаветы Ермаковой о детском саде Частный детский сад Самсон 2015-11-12 14:02:31Ялтинская 9Нагорный район

          Выбором детского сада для своего ребенка наша семья озаботилась заранее и подошла к этому вопросу серьезно. Детский сада «Самсон» отвечает всем тем
          требованиям, которые наша семья считает важными и необходимыми в воспитании ребенка. Филиал на ул. Ялтинская д.9 оказался ближе к дому, что стало дополнительным плюсом.
          С самого рождения наш ребенок отличался ярко выраженной индивидуальностью, непосредственностью, активностью, любознательностью и самостоятельностью, поэтому мы опасались, что в детском саду ей будет нелегко. Однако, уже с первого дня стало ясно, что Елизавета Ермакова и детский сад
          «Самсон» созданы друг для друга. Педагогический состав сумел направить в «мирное русло» неуемную энергию Лизы и превратить «вождя краснокожих» в
          милую, рассудительную девочку.
          Хочется поблагодарить воспитателей и педагогов за компетентность, инициативность, педагогический талант, душевную щедрость и за умение находить
          ключик к каждому ребенку, за любовь, которую вы дарите нашим детям, за то, что помогаете детям чувствовать себя в детском саду как дома.
          Отдельно хотим поблагодарить директора детского сада «Самсон» Анну Рафаиловну Вирабову за создание такого замечательного учебного заведения и заведующую Зимненко Валентину Александровну не только за подбор высококвалифицированных кадров, но и за создание в коллективе здоровой рабочей атмосферы.

          Специалисты:

            Как же я рада, что нашла этот детский сад. Мои детки ходят с удовольствием. На второй день адаптации дети спросили «а когда мы здесь спать будем?)» .Потрясающий место для детей. Ни разу с первого дня не возникло сомнений -это именно то, что мы искали! Огромная благодарность всем воспитателем и руководителям ❤️❤️❤️

            Специалисты:
              Родители
              Родители о детском саде IQ College "Взмах" 2020-07-12 19:40:31Академика Опарина 4к1Обручевский район

              Когда встал вопрос выбора детского сада для нашего ребенка, главным критерием для нас было, чтобы он туда шел без слез и скандалов. Мы обошли все детские садики, которые поблизости от нашего дома находились, и их было немало, и практически везде брали пробные занятия. Остановились на IQ College.
              Во-первых, нам очень гибкую удобную систему погружения в среду предложили, постепенную. Сначала мы несколько пробных занятий сходили, потом ходили по 3 раза в неделю, потом 5 на неполный день и потом уже оставались на полные дни. Честный справедливый подход в плане ценообразования: если ходите 3 дня в неделю до обеда - одна цена, если полный день - другая, если вы какие-то дни не отходили, по болезни или куда-то уезжали, то нам делали перерасчет, эти дни мы могли в другое время использовать - такое мы нашли только в IQ College.
              Замечательные педагоги, няни. Ребенок шел с радостью, видно, что он относится к ним, как к родным. Видно, что здесь искренне любят детей. Огромное количество разнообразных занятий, интересных, полезных. Наш сын уже чуть ли не с первых дней приходил домой с новым набором слов, даже на английском. Видно, что стал лучше говорить.
              По всем пунктам - пять баллов. Очень рады, считаем, нам повезло, что рядом с домом оказался такой прекрасный детский садик. Всему коллективу IQ College респект и большое спасибо!

              Специалисты:
                Марина
                Марина о детском саде Дедушка Олехник 2023-01-06 21:59:19Погонный 1ББогородское

                Ходили в этот сад с 2.5 до 4 лет. Привлекло количество детей в группе-до 12. Персонал-прекрасные люди. Нянечки, воспитатели выполняют колоссальную работу, за что им огромное спасибо! На этом плюсы все.
                В первые же дни в группе сидьно пахло канализацией (а был январь), ну что заведующая сказала, что денег на ремонт труб не хватает, поэтому бывают аварии. Через несколько дней в нашу группу перевели в другое помещение.
                Дети 2 групп близких возрастов находятся в смежных группах и имеют одну спальню, в которой кровати стоят очень тесно, в два этажа. Получается, что спит там около 24 детей. Туалетное помещение тоже общее на две группы.
                Вход в сад через замок с кнопкой на калитке, который открывает любой находящийся рядом сотрудник не смотря особо, кто пришел. В камеру мало что видно, т.к. освещение никакое. Я неоднократно ставила вопрос по охране, дважды руководство сада принимало решение, что она не нужна.
                Однажды летом 20 года был эпизод, когда здание сада в пятницу в 19 часов оказалось закрытым, детей просто оставили на площадках вместе с воспитателями. Началась гроза, у некоторых детей были истерики из-за грома, зайти в помещение было невозможно. Начался скандал, руководством был якобы произведён разбор, и уволили совершенно непричастного сотрудника, который зимой чистил дорожки и занимался общехозяйственными делами.
                Апогеем накопившихся неудовольств стало отсутствие горячей воды в конце лета 22 года, на протяжении полутора месяцев, и дети просто мыли руки и ноги холодной водой. На мой вопрос заведующий, что с водой, она рассказала какую-то ерунду про сломавшийся счётчик и что они не могут его быстро поменять.
                Подытоживая вышесказанное, хочу отметить, что данный сад сыграл свою роль, так как в государственный сад я ребёнка в 2,5 года отдать не смогла из-за отсутствия мест. Всё остальное было ужасным кошмаром, который рядовой персонал сада по мере сил пытался как-то не показывать. Считаю, что руководство данного сада - преступники и надеюсь что с детьми этого сада ничего не случится из-за халатности, которую они допускают на каждом шагу.

                Марина, изображение к комментарию.
                Специалисты:
                  Иванова Светлана
                  Иванова Светлана о детском саде Наш любимый ВундерКинд 2021-04-24 08:16:28Мячковский 14к2Марьино

                  Вот, что известно об этом заведении
                  https://news.ykt.ru/mobile/article/119396#c3502388

                  Якутянка, недавно переехавшая в Москву, обвиняет воспитателей детсада в жестоком обращении с ее малолетним сыном. Молодые родители увидели кадры с камер видеонаблюдения детского сада, доступ к которым получили случайно.

                  «Наш ребенок уже месяц ходил в этот детский сад. Воспитатели почему-то всегда жаловались на него, хотя в другом детском саду у нас все было хорошо, всегда участвовали в конкурсах, выигрывали, был активным жизнерадостным ребенком. Я думала, что это просто адаптация», — делится в соцсетях своей историей якутянка Зоя.

                  По словам Зои, родителям давали доступ к камерам видеонаблюдения только в основной группе и танцевальном зале. На вопрос, почему бы не дать доступ ко всем камерам, в том числе и в спальне, администрация детского сада отвечала, что родителям это не надо, что они будут мешать детям спать.

                  Все изменилось, когда муж Зои случайно удалил из своего телефона приложение с камерами. При его повторной установке родителям по ошибке дали доступ ко всем камерам.

                  «Вчера вечером мы начали смотреть архив этих записей со спальни. Посмотрели несколько дней и обнаружили вот такие кадры», — рассказывает молодая мама.

                  На первом видео женщина (по словам Зои, заведующая детским садом) рывком поднимает за руку лежащего мальчика и тащит его куда-то. Как говорит мать ребенка, ей объяснили, что мальчик не спал, лежал, плакал и просился в туалет, поэтому воспитатель быстро отвела его туда.

                  «На втором и третьем видео трое детей не спят, балуются, но именно нашего сына взяли за одну руку и поставили в угол. Четыре минуты он стоял в углу темной комнаты», — пишет мать.

                  На четвертом видео воспитатель моет ребенка мокрой тряпкой, которой протирают раковину. Остаток дня малыш провел в мокрой футболке, пока она сама не высохла на теле.

                  «Мы были просто в шоке, меня трясет до сих пор. И теперь я чувствую злость на этих воспитателей и виню себя за то, что раньше не заметила признаки психологического насилия и не забрала ребенка из этого сада», — говорит Зоя.

                  Позже якутянка сходила в сад с просьбой объяснить ситуацию и потребовала документы, диплом, трудовую книжку. Однако ей отказали, сославшись на то, что у них ремонт и все документы в квартире у заведующей. Женщина написала заявление в прокуратуру.

                  Специалисты:
                    Yulia Zolotova
                    Yulia Zolotova о детском саде Таланты и Способности 2023-02-22 19:08:41Химки, Юннатов 18Химкиисточник: vk.com

                    Мой сынок Максим (1,9лет) ходит в самую младшую группу. В ТИС самые чуткие и внимательные преподаватели. Сын сначала долго не мог адаптироваться, первые дни по 1—2 часа сидел у воспитательницы на руках как мартышка, его не торопили, адаптировали мягко. Всегда с удовольствием гуляет на площадке, она у садика своя, на закрытой территории сада, огромная, разделена по возрастам, для меня это самое главное. Воспитатели всегда на связи по ватсапу по любым вопросам, это тоже для меня очень важно! Могу смело рекомендовать садик всем родителям, особенно таким требовательным как я :)

                    Yulia Zolotova, изображение к комментарию.
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Екатерина Сердечная
                      Екатерина Сердечная о детском саде Пятачок 2021-09-29 22:18:02Ходынский 11Хорошёвский районисточник: Яндекс
                      Екатерина Сердечная оставил(а) позитивный отзыв о компании "Пятачок" через Яндекс
                      Специалисты:
                        Светлана
                        Светлана о детском саде Домовёнок 2023-04-20 13:28:51Шарикоподшипниковская 9Южнопортовый район

                        Живу рядом с этим садиком и часто гуляю с ребенком, когда они выводят детей на площадку. Раньше была хорошая воспитательница. Но сейчас это просто ужас. Одна из них явно психически нездоровая. Постоянно носится, этих детей тыркает, дергает, бесконечно несет какую-то ахинею. Само пребывание рядом с таким человеком невротизирует, а дети в её обществе находятся целый день. На днях она на моих глазах, как озверелая, набросилась на двухлетнюю девочку Стефанию, которая посмела встать на чужой самокат. Девочка стала плакать, падать. Каких только оскорблений не извергала старая грымза. Вторая тоже стыдила, "посмотри на тебя все смотрят, ты грязная и т.п."
                        Как то раз в группе была нерусская девочка Адель или Аделина, так старая раз десять за прогулку обозвала её чуречкой, её шапку чуречской шапкой и т.п.
                        Этот садик стоит 28 т.р. за две недели. И родители наверно думают, что там очень "любят" их детей за такие деньги.

                        Специалисты:
                          Мария
                          Мария о детском саде Монтессоринки 2023-12-19 16:52:43Шенкурский 6Бибиревоисточник: Яндекс
                          Мария оставил(а) позитивный отзыв о компании "Монтессоринки" через Яндекс
                          Специалисты:
                            Оксана Сланчак
                            Оксана Сланчак о детском саде Малютка 2020-08-24 19:57:54Амурская 29Гольяново

                            Нам понравился детский сад, воспитатели хорошие. Очень внимательные. Нашу девочку стали вначале отдавать на неполный день, чтобы она освоилась, привыкла к садику. Через неделю уже ходили как и все детки. Питание в саду разнообразное, кормят вкусно. Хорошо организован досуг. Нам три года, ходим с удовольствием! Садик менять не планируем!

                            Специалисты:
                              Екатерина
                              Екатерина о детском саде Piccoloschool 2021-04-17 17:00:17Фадеева 4АТверской район

                              Самый лучший детский сад в центре Москвы! Билингвальная программа с носителями языка, удобный режим работы, много активностей в течение дня, прогулки, сон и вкусное домашнее питание. Заботливые сотрудники и профессионалы своего дела! Ребенок ходит с удовольствием и мы видим результаты!

                              Специалисты:
                                Сергей Садиков
                                Сергей Садиков о детском саде Школа • Самсон • Сад 2023-03-04 12:42:33Кленовый 7к2Нагатинский затонисточник: Яндекс
                                Сергей Садиков оставил(а) позитивный отзыв о компании "Школа • Самсон • Сад" через Яндекс
                                Специалисты:
                                  Елена
                                  Елена о детском саде Дедушка Олехник 2020-06-22 17:03:06Новогиреевская 39Новогиреевоисточник: Яндекс
                                  Елена оставил(а) негативный отзыв о компании "Дедушка Олехник" через Яндекс
                                  Специалисты:
                                    Максим
                                    Максим о детском саде Таланты и Способности 2023-10-26 20:54:20Химки, Юннатов 18Химки

                                    Ходим в группу для дошколят, подготовка полным ходом идет. Устраивают им встречи с знаменитыми представителями разных профессий, мой вдохновился и уже решил , что будет писателем:)

                                    Специалисты:
                                      Мария
                                      Мария о детском саде ОБРАЗОВАНИЕ ПЛЮС...I 2023-05-30 13:04:12Молодогвардейская 9Кунцево

                                      Отличный детский сад, с уютной, спокойной, домашней атмосферой! Собственная столовая, что не мало важно, опытные воспитатели - педагоги, очень заботливые! Высокая подготовка к школе! Хочу поблагодарить всех за наших деток! Большое спасибо! Оставляя малышей в саду, мы спокойны!

                                      Мария, изображение к комментарию.
                                      Специалисты:
                                        Андрей Г.
                                        Андрей Г. о детском саде Школа • Самсон • Сад 2023-04-08 21:26:04Кленовый 7к2Нагатинский затонисточник: Яндекс
                                        Андрей Г. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Школа • Самсон • Сад" через Яндекс
                                        Специалисты: