Все детские сады и ясли
Москвы

Первичная консультация логопеда в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о детских садах, где есть первичная консультация логопеда. Каким компаниям можно доверять?

Первичная консультация логопеда 691

Отзывы об услуге "Первичная консультация логопеда" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Первичная консультация логопеда", далее - отзывы о частных детских садах, в которых есть данная услуга.
Попова Виктория Николаевна
Попова Виктория Николаевна о детском саде Маргаритки Васильки 2024-01-10 16:52:43Рабочий Бутово 23к2
подозрение на заказной

Классный садик, с детьми очень плотно занимаются и логопеды и психологи и учитель английского Мэри очень классная. Прогресс очень быстрый, особенно в английском, так что Маргаритки могут честно называться билингвальным .садиком. Рекомендую если хотите пораньше заняться развитием языковых навыков ребенка.

Специалисты:
    Лариса Плюгина
    Лариса Плюгина о детском саде Ника 2023-11-28 16:04:51Азовская 25к4Зюзино

    В прошлом году их сад окончили. По результатам учебы у них же (в Нике) в первом классе могу сказать, что подготовили просто супер. Сын сразу влился в режим, учитель говорит про усидчивость и внимательность. Мне кажется, это все заслуга именно садика

    Специалисты:
      Виктория М
      Виктория М о детском саде Happy Mother 2021-03-26 17:32:29Татьяны Макаровой 6Косино-Ухтомский

      Замечательный детский сад, педагоги, мы посещаем его с момент открытия придя в возрасте годи два, а в год и восемь наша малышка заговорила :-). Английский и логопед включены в стоимость, нет скрытых доплат и сборов. Спасибо руководителю за чуткое отношение ко всем детям без исключения.

      Специалисты:
        Ирина Гладкова
        Ирина Гладкова о детском саде Кроха Енот 2019-03-05 14:09:56Ухтомского Ополчения 5Некрасовка

        Ходим в этот детский сад уже с октября 2018 года. Ребенку было всего год и пять месяцев. В таком раннем возрасте очень опасались отдавать ребенка в ясли. Нам повезло, мы нашли садик Кроха Енот! Ребенок и по сей день с огромным удовольствием ходит в сад. Никаких слез! Всегда сытый, чистый, довольный! В сад заманиваем на завтрак! бежит в группу сам есть кашу. Детки всегда заняты. Лепят, рисуют, клеят, по четвергам занимаются с логопедом. В саду часто устраиваются праздники. Мы довольны. Рекомендую всем!
        Отзыв о детском саде КРОХА ЕНОТ, Некрасовка район, 05.03.2019 в 14:09

        Специалисты:
          Бункина Ирина
          Бункина Ирина о детском саде Ласточкино гнездышко 2022-06-03 10:49:28городской округ, Реутов Садовый 6Реутов

          Здравствуйте!
          Хочу выразить свою искреннюю признательность за возможность быть частью Центра Ласточкино гнездышко! Мой трехлетний сын Гриша ходит сюда уже почти полтора года, и за это время я с радостью наблюдаю, какие чудесные изменения происходят в его характере! Как ему легко даются новые знакомства, общение с другими детками, как он внимателен к своей младшей сестренке. Отдельное спасибо психологу Наталье Александровне - за чуткую поддержку, и логопеду Галине Александровне за буквы "р" и "л")))
          Мы стоим в очереди в бюджетный сад, но я уже никуда не хочу переводить Гришу. Более того, намерена отдать и младшую Катюшу сюда же. Потому что я уверена в том, что моих детей здесь ждет не только достойное развитие, но и добрые любящие педагоги.

          Специалисты:

            Ответ от детского сада:

            Ирина, добрый день. Спасибо Вам большое за преданность нашему детскому саду и огромную любовь!

            Ответ от администрации:

            Хочу выразить благодарность логопеду Елене Анатольевне, которая проводить занятия в детском центре « Акварель». Мы очень довольны результатами проведённой коррекционной работы. Благодаря Вашему труду, систематическим занятиям, увлекательным урокам по постановке речи, мой сын сейчас разговаривает чётко, правильно и красиво. Желаем Вам успехов в вашей нелёгкой и очень полезной работе. Огромное Вам спасибо, за Ваш труд.

            Специалисты:
              Наталья Рыхальская
              Наталья Рыхальская о детском саде Child&Universe 2018-10-20 22:25:10Покровская 14Некрасовка

              Всем добрый вечер тщательно выбирала сад для своего малыша и не пожалела , что остановила свои выбор на этом саду. Ребенок доволен, родители тоже)))! Уютно, чисто, развивалки, логопед, детская кулинария, в планах преподаватель английского. учредитель тщательно подбирает преподавателя для наших деток. Интересная организация праздничных мероприятий.Спасибо всему коллективу за тепло и душевность, и любовь к нашему самому дорогому,нашим деткам!!!

              Специалисты:
                Мария Кривоносова
                Мария Кривоносова о детском саде W.I.D.E. Shirokaya 2022-04-25 15:09:21Широкая 30Северное Медведково

                Мне и мужу очень нравится этот сад. Перечислю несколько причин, почему так: 1) есть аккредитация российской и международной программ 2) детей не только учат, но и в принципе общаются с ними ТОЛЬКО на английском языке 3) есть пробный день для тех, кто не уверен в силах своего ребенка 4) с детьми занимается также логопед и психолог 5) конкретно в этом садике есть секция большого тенниса, ребенок еще и туда ходит.
                Лично я не вижу каких-то минусов. Если честно, сама бы хотела в такой сад ходить, будь я ребенком.

                Специалисты:
                  Инна Стебунова
                  Инна Стебунова о детском саде Кроха Енот 2020-11-03 19:29:24Ухтомского Ополчения 5Некрасовкаисточник: Яндекс
                  Инна Стебунова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Кроха Енот" через Яндекс
                  Специалисты:
                    Елена Кузьмина
                    Елена Кузьмина о детском саде Ника 2020-12-12 09:37:03Азовская 25к4Зюзиноисточник: Яндекс
                    Елена Кузьмина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Ника" через Яндекс
                    Специалисты:
                      Екатерина Н.
                      Екатерина Н. о детском саде Child&Universe 2018-10-18 22:51:30Покровская 14Некрасовка

                      Выбирали детский сад по отзывам и советам. В итоге в группе мам в "Мамочки Некрасовки" его посоветовали. Решили сходить и посмотреть,сад отличный. Обстановка для ребенка очень комфортная. Все доброжелательно. К каждому индивидуальный подход. Ребенок (2 годика )ходит в сад с удовольствием. С детьми действительно занимаются и логопед и воспитатели. И рисуют,лепят,танцуют,выпекают булочки, даже салаты готовят и дети все принимают участие. Устраивают праздники для детей. Короче такого не ожидали. Спасибо огромное воспитателям,логопеду и всему коллективу. Всем рекомендую)

                      Специалисты:
                        Пилюгина Екатерина
                        Пилюгина Екатерина о детском саде Забота 2019-05-30 13:16:25Рождественская 33Некрасовка

                        Ходим в этот сад уже полгода. Пошли, когда дочке было 1,5 года. Нам и дочке очень нравится. Отличные воспитатели, много развивашек, логопед. Дочка стала самостоятельная, ходит на горшок, хорошо разговаривает. Ходит в сад с удовольствием. Всем рекомендую этот садик. Приходите не пожалеете.

                        Специалисты:
                          Евгения Маркопольская
                          Евгения Маркопольская о детском саде Школа • Самсон • Сад 2022-05-16 08:16:14Кленовый 7к2Нагатинский затонисточник: Яндекс
                          Евгения Маркопольская оставил(а) позитивный отзыв о компании "Школа • Самсон • Сад" через Яндекс
                          Специалисты:
                            Вероника
                            Вероника о детском саде Кибрология 2021-06-18 11:20:54Большая Филевская 4Филёвский парк

                            Посоветовали нам Кибрологию наши соседи, у них ходят все дети сюда. Когда мы впервые сюда пришли, нам сразу понравилось отношени. Весь персонал вежливый, первое впечатление с порога очень хорошее. И это уже зацепило. После пробного дня с нами вышел поговорить учитель по шахматам, все объяснил и подробно рассказал. Посоветовали также взять дополнительно уроки логопеда, это очень удобно, что он приходит туда к ним заниматься прямо в центр, никуда отдельно возить не нужно. Отличное место для детей!

                            Специалисты:

                              Ответ от детского сада:

                              Спасибо Вам за отзыв!

                              Ответ от администрации:

                              Нина Цатурян-Полыбенко
                              Нина Цатурян-Полыбенко о детском саде Умничка 2018-01-19 17:34:00Одинцово, Кутузовская 35Одинцово

                              Я пишу здесь свой отзыв и благодарностью Логопеду Анфисе, для таких как я !
                              Спасибо вам Анфиса за ваш профессиональный подход к моему ребёнку, за интересный ход занятий, за поддержку, подбадривание и конечно быстрый и желаемый результат!!! Всем кто нуждается в помощи логопеда, настоятельно рекомендую обратиться к Анфисе и самим убедиться в её высоком профессионализме!!!! Р.S Люблю детский клуб Умничка))

                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Мария Д.
                                Мария Д. о детском саде Child&Universe 2018-10-15 18:35:31Покровская 14Некрасовка

                                Хороший детский сад, ребенок ходит с удовольствием. Воспитатели много времени уделяют обучению.... Дети всегда заняты чем-то. Логопед просто замечательная!!! Не разу не пожелела, что ходим в этот сад (нам есть с чем сравнить)

                                Специалисты:
                                  Yulia Z.
                                  Yulia Z. о детском саде Горница-Узорница 2021-09-05 16:33:17Серпуховский Вал 21к3Даниловский районисточник: Яндекс
                                  Yulia Z. оставил(а) негативный отзыв о компании "Горница-Узорница" через Яндекс
                                  Специалисты:
                                    Andr Mar
                                    Andr Mar о детском саде ОБРАЗОВАНИЕ ПЛЮС...I 2023-06-02 21:09:27Молодогвардейская 9Кунцевоисточник: Яндекс
                                    Andr Mar оставил(а) позитивный отзыв о компании "ОБРАЗОВАНИЕ ПЛЮС...I" через Яндекс
                                    Специалисты:
                                      Саша Иванова
                                      Саша Иванова о детском саде Familia 2020-05-01 18:49:09Нагатинская 54Нагатинский затонисточник: Яндекс
                                      Саша Иванова оставил(а) негативный отзыв о компании "Familia" через Яндекс
                                      Специалисты:
                                        Розанова Наталия
                                        Розанова Наталия о детском саде Забота 2019-05-28 23:16:19Рождественская 33Некрасовка

                                        Мы очень рады-что СБЕЖАЛИ ОТТУДА !! Ребенок стал шуганый, всего боится, во сне кричит прям не надо. Стала смотреть видео и увидела такие моменты,что и представить не могла!Без тумаков ,подзатыльников
                                        и постоянных тычков не проходит ни дня. А что твориться,где нет камер???Понятно,что воспитателей набирают..абы кого,а об образовании так называемых" воспитателей" вообще молчу! И за это мы платим деньги! Таких, как Ксения Сергеевна-вообще нельзя к детям пускать.Садист какой-то.Видео все зафиксировала у себя в телефоне.Будем в прокуратуру подавать! Пожалейте своих детей!
                                        Могу только похвалить женщину-логопеда.!Единственно-нормальный препод в этом аду!

                                        Специалисты: